About

Saya di Taman Nasional Kutai TimurYeah, akhinya punya Blog juga, meski cuma amatir. Blog ini mau aku jadikan saranaku untuk sharing sama temen2. Btw, aku butuh sekali kritik n saran dari temen-temen. Jadi jangan sungkan-sungkan untuk ngasih komentar ya…………

Matur suwun sudah mengunjungi blogku

NB :

Kalo, mau tau cerita-cerita singkat saya, coba buka Bagi-bagi Cerita. Kalo yang mau cari lowongan kerjaan bisa liat di Lowongan Kerja. Tapi kalo cuma mau liat-liat photo ya monggo My Photo dibuka


7 Tanggapan to “About”

  1. Tolong diberi masukan yah……

  2. Mimpi itu seharusnya kita nikmati, bukan untuk di Hiperbolakan.
    coba nikmati mimpi dengan baik, pasti kita akan merasakan sesuatu yan fresh.

  3. Makasih ya mas nanok atas komentarnya. Memang mimpi harus dinikmati senikmat mungkin. Tapi akan lebih menyenangkan kalo mimpi itu bisa jadi kenyataan dan tentu saja bisa kita nikmati secara nyata

  4. udah aku kasi komentar kan? hehehehehe…

  5. Wah trims bgt dah jalan2 ke blogku mas. Mas boleh minta soal-soal TOKI mulai dari dasar gak?

  6. Dear Bu Guru Ocmita,

    semua orang boleh bermimpi ibunda guru, tidak memandang kasta, agama, dan wacana. namun yang terpenting mita, kejarlah mimpi-mipu itu setinggi-tinggi, bahkan kalo bisa realisasikan semua mimpi. tapi ingat, setinggi-tingginya kita mengejar mimpi yang di atas awang-awang sana, kaki kita masih menjejak tanah dan itu akan lebih indah daripada kita harus serta merta mengejar mimpi-mimpi yang tak pasti.

    jalani apa adanya, merencanakan dengan sebaik-baiknya semampu kita, secara Tuhan lah yang tahu endingnya. semua kita kembalikan sing ngecet lombok. Wallahu A’lam bihowab

  7. met kenal aj ya, aq juga masih pemula bgt. so blog aq belum jadi. cma iseng2 jadi keseringan. mnta ajarin buat blog ya plzz

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s